Влияние алкоголя на торговлю переоценивают. Есть случаи, когда трейдер под воздействием алкоголя совершал необдуманные поступки и терял депозит. Но это его особо не волновало, так как он и без всякого алкоголя терял депозит не менее успешно. Есть...
Я увидел выше, что уникальное для новичков, но ограничено время для покупки. Я купил и будет мой первый проп, думаю даже дневник завести для этого дела. Учитывая, что дают ваучер в любом случае, то думаю приобрету у них и в будущем попытку за 45...
USD/JPY оправдал мои бычьи прогнозы по нему, которые я давал в течении недели. Цена ранее смогла удержаться в зоне поддержки 148.60-149.20. Давили там мишки плотно, но пробой вниз осуществить не удалось. В итоге в четверг и в пятницу быки выдали...
Какие ты действия совершал, чтобы заработать эти 24 бакса, сколько времени это длилось и что там с приложением в телеграмм? В теории, наверно, можно заработать 50 долларов, но на практике, видимо, раз на раз не приходится. Удивительно, что ты не...
Раньше была возможность заработать с помощью советников скачанных с интернета, а сейчас качают советники сломан чаще всего, толи намеренно выкладывают помёт. Знакомый скачал советник так ему 1000 ордеров натоптало.. наступил на тот же фикалий.)))...