USD/CHF. Привет, Евгения! Это точно! Как там у классика? "Уж полночь близится, а Германа все нет." Но наше дело ждать. Не дадут в этом месте точку входа, будем искать в другом. Главное - понятная формация для входа. Но, кстати, и сам уровень...
Всем привет, на рынке нужно точно знать где заходить, поэтому просто анализ СМЕ обречен. Например мне необходима точная точка входа так как я захожу очень большим объемом. Всю неделю шортов так никто и не набрал для разворота, поэтому текущее...
На этом форуме уже есть ветка посвящённая стратегии "Реванш", а я создал этот дневник с целью понять и узнать, какие изменения у меня появились с тех пор, как я был новичком и учился торговать по этой системе 11 лет тому назад. За это время то опыт...
GBP/USD Приветствую! Давая оценку положению валютной пары GBP/USD на конец торгов пятницы по четырехчасовому графику, пожалуй отмечу, что фунт вернулся к падению, которое может перейти в среднесрочное. К концу недели, медведи смогли быстро понизить...
Евгений, вопрос был уже задан в той ветке, но ответа я не увидел. А как забирается прибыль? Учитывая, что торговля ведётся на М1, то соответственно, должны быть какие-то критерии для закрытия прибыли. Или просто по тейпрофиту? Про стоп ты написал,...