Привет. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDCAD 1.4291 и если сейчас съедем туда вниз и это значение не захочет цену ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от туда снизу от накопления 1.4291 цена этого торгового...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, хотя я ждал ее наверху....
Привет. По моим взглядам, выше может находиться нижняя граница защищённой зоны 0.6313 и если цена AUDUSD вырастет до этого значения и этот уровень окажет сопротивление для дальнейшего роста цены, то тогда по этому сценарию, который в итоге тоже...
GBP/JPY. Н1. Здесь тоже вниз. Я так понял, что все пары с йеной любят долгие походы, ей еще падать и падать, на старших таймфреймах все видно. Можно сказать, что пара только начала свое падение два дня назад, а это очень мало для нее и последний...
EURUSD. D1. Приветствую, коллеги. Откроем сразу дневной график, в среднесрочной перспективе рассматриваю дальнейшее восходящее движение на обновление максимума предыдущего месяца 1.0529. Сегодня американский доллар вырос, несмотря на улучшение...