USD/CAD Доброго дня! В очередной раз прогнозируя дальнейшее движение цены американского доллара по отношению к канадцу на четырехчасовом графике при поддержке индикатора Мюррея, я даже не буду рисовать собственных уровней на севере и пока...
Приветствую!! AUD/NZD, ни чем существенно не отличился на уходящей неделе, так как продвигался в узком боковом канале, тестируя то уровень поддержки 1.1055, то уровень сопротивления 1.1088. К стати, в пятницу покупатели попытались преодолеть...
Прикрыл свою сетку. Снова столкнулся с приколом, когда цена не дошла пару пипсов до тейка. Пришлось закрывать вручную утром с прибылью около 11 долларов. Вон пунктириком показал, где стоп стоял на 1.036. Надо было добавить спред, ну я это я Сразу...
Сейлор (Стратегия, бывшая Микростратегия) еще пока не в минусе. У них там средняя цена покупки будет 66,3К за биток. Но думаю так, что постараются опустить биткоин туда, если еще не ниже. Цель понятная - вытряхнуть из них битки, чтобы они стали их...
Приветствую. И по идее откаты должны быть, хотя для меня все немного не другому, потому что пока я по паре USDCAD ориентируюсь на весь обвал, который был вначале месяца как на шортовую инициативу. А поэтому нынешний рост смотриться как откат, при...