Ну тот развод был вероятным. Понятное дело для каждого из нас эта вероятность оценивалась по разному. Я поэтому не особо верил в рост и покупки, когда стояли у 1.0520. Я там активно продавал несколько раз. Просто продажи потом рано закрыл в четверг...
Неожиданным, оказался резкий рост GBP/CAD, так как до этого, пара продвигалась в сторону севера, довольно спокойно, но на этой неделе, покупатели немного прибавили темп, и достигли уровень сопротивления 1.8227, что очень примечательно. На дневном...
Приветствую. Вчера я честно отрабатывал свою смену на официальной работе. Торговать там нельзя, так что я книжку читал. Сначала была идея, терминал оставить включенным, но вчера была пятница и я не решился оставить советника без присмотра. Наверное...
Доброго дня, Вадим, и хороших выходных! Ну если сигнал дается в реальном времени с четкими точками входа и выхода, а не задним числом, то он не имеет сильно большого отличия от того, где ты взял профит. Другое дело, что ты знаешь, что я в основном...
Приветствую, Sterh111! Да я сам иногда пропадаю на денек-другой, и потому ничего страшного в том, что ответ уже по сути немного будет не по тем уровням. Рынок динамичен, и потому тут даже заморачиваться не стоит по поводу времени. И да, по GOLD...