И добрый теперь вечер Виктор! Да, текущая геополитическая ситуация осложняет техническое прогнозирование курса пары EURUSD, но деваться некуда. По графику Н4 у нас весь торговый диапазон по уровням мюррея располагается между отметками 1.0193 и...
GBP/USD Приветствую! Давая оценку положению валютной пары GBP/USD на конец торгов пятницы по четырехчасовому графику, пожалуй отмечу, что фунт вернулся к падению, которое может перейти в среднесрочное. К концу недели, медведи смогли быстро понизить...
Недвижимость недвижимости рознь) Я не случайно упомянул только ликвидную, в крупных городах и желательно в более-менее приличном районе. Если она у нас такая, то с ее реализацией проблем не возникнет. Есть, конечно, и недвижимость, которая больше...
Та такое. Я раньше каждому пытался что-то доказать, в частности и трейдерам. Но вот в последнее время начинаю работать над собой. Просто порой я рассказываю те или иные вещи исходя из конкретных данных. Например, в виде статистики. И порой люди...
Так что думаю, что скоро увидим 1.4600. То же посматриваю на этот уровень... Если говорить о #USDCAD и возможных зонах разворота, то здесь действительно есть два интересных варианта. Первый — это текущая зона потока ордеров, где цена сейчас...