В начале этой недели, GOLD, в очередной раз протестировало уровень сопротивления 2954, а затем, инициативу перехватили продавцы и развернули драгметалл в сторону юга. Если посмотреть на график, то стоит отметить, что вся последующая неделя была на...
Коллега! Вас ни кто не сбивает с тропинки,что Вы выбрали. Но на всяк для вас...Мы с Пензером общались с Автором Реванша...в переписке...у него МА 33 это только БАЗИС...а вариант для каждой пары СВОЙ. Кстати он евройену убрал из своих...
Ох, ничего себе у вас весна! : Еще менее весенняя чем у нас. А у меня наоборот старый телефон перестал исправлять и порой похоже живет своей жизнью, какие-то приложения сами по себе открываются. Я, честно говоря, как-то тоже уже не очень хочу! ...
Упалпацтол. Олька, ты поаккуратней с Михой, а то он щас ещё вам кинет пару палок )) и будет вам деффки "Юрьев День". Категорический привет нашему кружку художественной самодеятельности. Миха, давай инсайд в студию и можно ещё пару палок, для...
В продажу нужно было сразу пере заходить и держать сделки. Вот ориентир пока или уровень, или трендовая. Конечно сразу после открытия рынка открываться не нужно, а в течении дня станет понятно как дальше торговать. Вот и мне кажется 1.-25 пока...