Вчера на завершении рабочего дня я попался на их путанице. Немного прикупил, а они решили идти вниз. Поймал небольшой минус, хотя видел же, что тренд нисходящий, но решил на откате немного откусить. Результат печальный, получил по зубам. Наверное...
А что же здесь плохого? Не удалось заработать на рынке, то может стоит побыть в стороне, пока не будет желания торговать заново с новыми силами на предстоящие движения цены на графике. Я не понимаю другого, зачем так близко воспринимать все...
Ну да про лося я перепутал..Лось 20 числа был.. Вот это я не понял...16 сделок и 113% за неделю:......
Привет! Думаю, что пока еще рано покупать.Уровень, от которого цена оттолкнулась 28 февраля на левой части графика не имеет никакой смысловой нагрузки. Думаю, что его специально создали для сбора ликвидности. Не буду спорить, что здесь покупал...
Я половину продал примерно за 115 долларов, а вложил 180 долларов. Ну понятное дело что у тебя было пару долларов. Там в конце кто донатил получал в сотни раз больше чем без доната. Так, а что мне за гоблина писать? После его скама я за пару дней...