Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD после пробоя вверх симметричного треугольника в конце прошлой недели, торговалась в восходящем тренде. В итоге за неделю пара выросла на приличные 2600 пунктов котировки. На следующей неделе важные данные...
Приветствую, Sterh111! Да я сам иногда пропадаю на денек-другой, и потому ничего страшного в том, что ответ уже по сути немного будет не по тем уровням. Рынок динамичен, и потому тут даже заморачиваться не стоит по поводу времени. И да, по GOLD...
Я же вот и говорю людям этого не делать. А те, кто продаёт последние трусы наоборот ещё и спорят и доказывают, мол так и нужно. Ведь тогда больше заработаешь. А рынок всё падает и падает...трусы становятся всё более дырявыми.... Каждый сам...
Ну, раз так, то начал покупки со "дна": Думаю, профитнуть в районе 1,2- 1,6 Фибо. Ну, молодец! Правильно сделал стартовые сделки. И что вы думаете поступил согласно "утвержденному плану"? Ага, так послушал самого себя! Закрыл раньше: И ведь...
Вполне логично на GBPUSD рассматривать продолжение южной коррекции, так как закрытие пятницы было ниже объемной поддержки прошлой недели 1,2594-1,2614, в таком случае есть вариант упасть на тест поддержки по объему 1,2510+-, а это как раз...