Всем привет! Прогноз на понедельник. На графике AUD/USD (H1) наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в пределах полос Боллинджера, касаясь верхней границы, но затем продолжая снижение. Индикатор RSI (14) показывает значение 39.0325, указывая...
Это все говори лишь о том, что необходимо держать себя в руках и не допускать ситуаций, при которых мы теряем контроль и не можем удержать свою эмоциональную составляющую. Если мы всегда будем поддаваться эмоциям, то рано или поздно это обязательно...
Не знаю, просто мне кажется тем кто ищет других, первые были не нужны Так а чего высиживать, время неумолимо утекает, вот и приходится двигаться. А я стараюсь не смотреть на чужие чудачества, чтобы не начать исполнять свои. Ну закрытие спредом, это...
Что-то Маск не сильно торопится разворачивать и удерживать #Bitcoin, хотя на него возлагали серьёзные надежды. Но может быть задача другая, снизить стоимость биткоина, насколько это возможно, прикупить его, а потом начинать рост, вот это будет...
Хрен так хрен, в хозяйстве тоже пригодится. Не важно что заработаем, лишь бы с крупным участником и соответствовать. А так как сейчас доминирующими силами на рынке являются медведи, то с ними стоит прокатиться с ветерком. Ведь на днях вышли из...