Ну вот, значит, будем уже каждый в меру своего разумения произносить, раз он не скажет, как правильно его произносить, а вот «Гугл Переводчик» и «Яндекс Нейросеть» при переводе текста его прописывают именно так, как я ранее писал. Ну да ладно. ...
Ситуация на #NG для меня прояснилась уже после того, как был пробит уровень 3.63 вверх с закрытием свечей на старших временных периодах выше этого уровня - это и послужило фактом окончания волны снижения - последняя нисходящая волна была поглощена...
И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. Уровень 1,2662 устоял пока, и стох хвостик свой развернул наверх. И снова направление в данной ситуации и не берусь предугадать. ( Если бы пятница закрылась повыше 1,2581, а еще лучше выше 1,2595, то там...
По паре USDCHF полным ходом на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Рынок стал бычьим по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в рамках восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...