Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара NZD/USD мало изменилась. Пара пока торгуется в диапазоне. Отмечается совсем незначительное движение вверх. Новозеландский доллар пробует уйти в коррекцию после хорошего движения вниз по...
А ты как думал, мы с полной серьёзностью относимся к каждому высказыванию коллег Ну вообще то я имел такое усердие, как при написании трактата приложить к мани менеджменту Буду трудиться на работе со спокойной душой. :Ничего себе ты сравнение...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.04918. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.04398, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.04077....
Приветствую, форумчане! Представляю свой небольшой прогноз на сегодня по валютной паре USD/JPY. На графике на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних, что подтверждает медвежий настрой рынка. Индикатор...
Потому что ликвидность распределена неравномерно - она сконцентрирована ближе к границам диапазона. Следовательно, по мере снижения цены вы купите больше крипты, а значит, при выходе цены из диапазона оценочная стоимость пула будет больше, чем при...