Прогноз USDJPY. По графику D1. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. На завтра важных новостей по йене и доллару нет. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая...
Я ушёл из альп в 2012 году. Начинал у них с 2004 года. Это лучший кухонный брокер. Это лидер по опусканию роботов. Торговал я за всё время у более чем 30 брокеров из разных стран. Но лучше никого нет, кто может опускать роботов. У них скриптов для...
Обновив семилетний максимум, пара GBP/CAD достигла уровня 1.8310 (Мюррея 6.8). Помимо опасений инвесторов относительно пошлин, вводимых США на канадские товары, на торги могли оказать влияние лучшие, чем ожидалось, данные индекса деловой активности...
GBPJPY Вчера день прошёл за ростом, цена протестировала поддержку 188.154, откатила добралась до сопротивления 189.916. Так как цена протестировала поддержку, откатила от неё и закрылась выше этих отметок, я приоритет на сегодня отдавал росту в...
Добрый день, коллеги. Прогнозы по движению цены на север оправдались и сбылись, что подтвердил и советник 7РО на бонусном счете, торгуя ордерами Бай. Смотрите скрин....