Приветствую! Коротко прогноз на понедельник. На графике валютной пары CHF/JPY на часовом таймфрейме видно, что цена находится в боковом движении (флэт) между уровнями 167.317 и 166.045. Индикаторы, такие как полосы Боллинджера, показывают сужение...
Есть стремительный рост цены по паре GBPNZD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Привет! Конечно, уверенным на 100 процентов не может быть никто. Но в моем видении рынка цена отрастет только в ближайшее время. Есть сверху нетестированный хай и пробитый сверху уровень не тестировали снизу. А в среднесрок мне видется поход вниз....
Доброго времени суток. На паре USDCAD я конечно же не буду рассматривать аж недельный график, потому что не являюсь поклонницей долгосрочной торговли, ведь именно для нее предназначен данный тайм. А вот более мелкий четырех часовой с удовольствием...
Всем привет. Серый металл продемонстрировал признаки консолидации после того, как ему не удалось преодолеть отметку в 33,00 доллара на момент закрытия торгов, что могло бы усилить рост к отметке в 34,00 доллара. Вместо этого спотовая цена XAG/USD...