EUR/USD Крокодилу привет, и пожелание профита! На этой неделе, ещё пробовали, и были попытки со стороны покупателей, оказывать давление, на сформировавшееся сопротивление, а оно проходит как раз на линии 1.0520, именно эта отметка чрезвычайно...
Всё складывается как надо по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и после прекращения отката цены вниз, то стоит входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Приветствую. И тут многое зависит от тайма, хотя для меня по паре EURJPY ничего принципиально не поменялось, потому что мы продолжили снижаться. Сняли ближайшие цели, уходили ниже 155, но пока закрепиться там так и не получилось. При чем сразу...
EURUSD. Молодую гвардию соберу в один пост. Привет Всем. Продолжаем, кто с медведями, кто с бычками. Всё же, Я пока останусь с мишками, хочется отработать цель в районе 1,03170, на этой неделе. Если бычки осмелеют, и смогут затянуть ценник выше...
Посмотри, какая красота, согласен? Актив ровно от ликвидной баевской области, о которой ранее описывал свой сценарий, в космос улетел. Помнишь же, что говорил, предостерегал о том, что продавать актив не стоит, очень рискованно, поскольку в любой...