Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY по итогам прошедшей недельной сессии заметно выросла. Японская валюта частично растеряла заваеванные позиции. Основным катализатором роста пары выступает укрепление доллара США к корзине из основных валют....
Для меня скальпинг, необязательно на секундах, может я неправильно понимаю значение этого слова, но для меня к примеру скальпинг, это охота за теми же 5-15 пунктов прибыли, а тайм-фреймах, до 5 минут, в случае нашего брокера, это М1 и М5. Ого, по...
На дневном графике по валютной паре USD/RUB ожидаю скорого завершения укрепления российского рубля, исходя из-за наличия сильной перепроданности актива по индикатору RSI. Что касается волновой структуры текущей формации актива, то здесь возможно...
GBP/USD Приветствую, Джекки! Продолжаем разбирать рыночную ситуацию по паре фунт/дол и в данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный график. На нем у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого...
Как начался от уровня поддержки 0.5762 данный нисхоящий тренд по паре AUDCHF на этом интервале времени дневном, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...