Приветствую. И лично я также ориентируюсь по паре USDJPY на 151.25. Хотя надо отметить, что ситуация по паре для меня не простая, потому что сначал мы сняли площадку и цели в области 148.60. При чем закрепиться там так и не получилось, мы...
В чем тут грааль? Не допонял? В моем предложении о двух счетах? Этот метод торговли имеет право на жизнь. При чем прибыль на одном счете получается сразу! А второй нужно просто восстановить. При чем на момент старта по факту мы не имеем ни прибыли,...
В начала января пара USD/CHF поднялась до локального максимума на отметке 0,91881, но после этого доллар начал слабеть и хотя пара ещё дважды пыталась идти выше, в январе и в первую неделю февраля, но даже подъём до 0,92002 не привёл к дальнейшему...
USD/CHF Приветствую и я вас! Да, пока что движение инструмента Доллар США / Швейцарский франк за последние семь недель представляется как коррекционное снижение к предыдущему росту от ценовой зоны в районе 0,84. После завершения которого вполне...
Нефть wti (#CL) Привет, Рома! Отличных тебе выходных! Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 64.50 нефть марки CL перешла к росту и был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется...