Ну я не могу сказать, что сижу прям возле терминала, я скорее сижу возле компьютера, занимаюсь своими делами, в одном окне Ютуб смотрю, торгую на других счетах и периодически клацаю на терминал, где торгует робот, чтобы глянуть как там у него дела....
Инфо цыгане никому ничего возмещать не будут и мы в праве сами решать кого слушать а кого нет. Общедоступной информации в интернете есть очень много. Никто точно не может сказать куда будет идти рынок. Все делают только предположения и не более....
Ситуация действительно не простая и неоднозначная по EUR/USD так как у меня были планы, что цена в этом накоплении в виде прямоугольного треугольника всё таки сможет пробить в лонг выше уровня 1,05228 . Но увы это не случилось, так бывает. И далее...
На самом деле общаться тут намного сложнее, чем в других местах, потому что народ обычно не хочет ничего плотно обсуждать, а просто пишет что то, из за этого теряется интерес и приходится из себя выдавливать хоть что то умное и полезное, насколько...
Приветствую. Порой аналитическая деятельность просто необходима в составлении прогноза по движению ценового графика мажорной пары GBP/USD, что даёт хорошую возможность для осуществления своих торговых стратегий. Я вот всегда занимаюсь разборками...