Зачем Трампу нефть из Канады? Нужна! Как без нее? Америке всего и много надо! Американскому президенту Дональду Трампу не дают покоя прежние проекты! Он осмотрелся, стряхнул пыль со многих давних планов и потребовал возобновить строительство...
Моё почтение ! Нефтедолларов тебе на баланс ! Ни в коем случае не собираюсь тебя переубеждать относительно торговли или воздержания от торговли черным золотом. Я тоже не покупаю и не продаю CL. Но проанализировать состояние дел по Crude Light Sweet...
Как любит говорить один наш Коллега, риски есть. И об этом даже у каждого брокера написано мелким шрифтом. Однако по этой стратегии получилось больше 100% за полгода. Времени это занимает мало, голова не болит. И это лучше, чем делать прогнозы и...
Прибыль, которая получена не в полном объеме, не в том, которая могла бы быть, происходит сплошь и рядом. Это невозможно исправить, это будет всегда. Но это сильно не напрягает, это все таки плюс, а не минус. Полученные убытки становятся убытками...
CL. Треугольник - это серьёзно. Это такой паттерн, который не стоит игнорировать. К нему нужно присматриваться и по возможности использовать себе на пользу. А вот к верованию снам я отношусь с опаской . В перечне грехов перед исповедью в...