Ну тот развод был вероятным. Понятное дело для каждого из нас эта вероятность оценивалась по разному. Я поэтому не особо верил в рост и покупки, когда стояли у 1.0520. Я там активно продавал несколько раз. Просто продажи потом рано закрыл в четверг...
По Зоопарку свободно можно было забрать свои деньги и даже профит забрать, а вот по этому майнеру реально печальные дела, но куда они вкладывали 10к долларов мне просто интересно и зачем они это делали раз у них так мало получилось токенов на...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались продажи. На дневном графике идет юг в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Всем привет! Приветствую! Я бы пока всё-таки с покупками не торопился. Да, в пятницу снижение не особо задалось, неплохо так цену вверх вернули, но всё-таки пока свеча медвежья и похожа на эту, как их там, "повешенный" или "молот", в общем...
#Bitcoin. На недельном тайме становится понятно будущее движение цены уникально криптографического года тем более, что распродажи рискового актива уже начались, что провоцировало массовую панику и ликвидации позиций покупателей электронного золота....