Да там суммы такие, что деньгами назвать нельзя, я не видела счастливчиков от этой игры, недовольных большинство. Я конечно там кроме 0.1 тон ничего не вкладывала, ну и получила конечно свои вложения, но и прибыли никакой. Ты вот сам посчитал...
Это реально высший уровень везения! А вообще конечно призовая пятерка идет очень кучно. И результат внушительный. Так что видимо останавливаться никто не будет. Хотя пока Sonechko86 и EuroHunter на провокацию не поддались. Ждут что самоликвидацией...
Аха, но почему-то многим верная, здоровая и уютная наскучивает и они идут искать загадочную стерву, которая будет выносить мозг и держать в тонусе. Ничего себе у тебя резкие повороты! : Неутомимый! Желаю успехов в реализации! На конкурсных счетах...
Все правильно в правом верхнем углу на скрине две кнопки — одна с правилами, вторая будет активна потом, там как раз и будут данные счета. Это не просто подписка на отбор, будет что-то типа курса обучения весь день в прямом эфире... А бесплатное...
Детальный анализ графика дневного по паре CAD/CHF показал, что полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю в сложившейся торговой ситуации лучше шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...