Привет, Таня! Мне просто повезло, в среду на американской сессии купил с самого низа по 2894 и оставил ордер на ночь, вчера утром закрыл по цене 2917, но продавать не стал, хотя как видим зря. По факту до пробоя недельной поддержки 2863/2860 GOLD...
Приветствую, Юра! У нас так точно потеплело, так что и у тебя всё наладиться со сборами! Главное не торговать в таком состоянии, а остальное как-нибудь переживем. У меня по фунту всё же реализовался план по коррекционным продажам, чего не...
Александр, утро доброе! Которое мы встречаем там - где и предполагали: на самых-самых низах. На сейчас по дневному графику по классическому трактованию индикатора Ишимоку получается, что низы - не доработаны. То есть не стоит прямо вот с криком...
Четко протестировали пробитый сегодня уровень 149,40 и снова покупатели погнали пару USDJPY вверх. Что ж, ну теперь по идее напрашивается выход цены и на обновление максимума этой недели 150,28. Для этой цели надо покупателям сносить продавца,...
Привет Леонид. Извини, видать я тебя неправильно понял или невнимательно читал. Я тоже торгую внутри дня. В последнее время мне всё больше стало нравится золото. Очень волотальный инструмент.На золоте очень быстро можно разогнать депозит но не надо...