Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9000 и выше уровня дневного Pivot 0.8979. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9000...
Ну что сказать, самого крупного бота я закрыл, так как не могу смотреть, как каждый день стабильно ухожу в минус. Оставил 2 бота, которые также меня минусуют. Почувствовал себя инвестором на споте, когда я просто смотрю, как падает цена, и ничего не...
Теперь вторую позицию перенёс в безубыток. Таким образом, целевой ориентир по этим позиция будет максимум предыдущего дня и уровень сопротивления с h1, откуда возможен какой-то отбой. ...
EUR/USD М5 - Н4. Всем доброго дня. И удачного завершения недели. Если смотреть пару EUR/USD по зигзагам, то все волны зигзагов с М15 и до Н4 собрались в такой пучок внизу, по подвалу на всех этих ТФ мы имеем зону пере внизу которая косвенно уже...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые...