У нас при краткосрочной торговле, несмотря на нынешнее снижение остается еще в приоритете покупки. И тот южный рывок от уровня 1.2700, пока является (с моей точки зрения) некой южной коррекции. Поскольку, у меня получается первые признаки снижения,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4920) Возможно при появлении...
Здравствуй Simosss, спора нет, если инициатива останется прежней, то следующая цель продавцов станет отметка уровня 1.0300. Но здесь есть маленькая проблема, что касается технических аспектов. Общая картина у нас остается в пользу покупателей при...
Салют Коллега!!! Да не подумайте что мы с Пензером учить типо вас вознамерились....отнюдь ...даже не думали. Но Вы не окончательно твердо в мнении,ещё форекс воспринимаете. Вы уж определитесь..Вам Деньги от ТС..без всяких "шляп". Или Вам...
AUD/CAD пробила поддержку с ценой - 0,90126 и вошла в средний нисходящий канал где теперь и торгуется. Бывшая поддержка теперь выступает в качестве сопротивления и не пускает цену обратно в верхний канал. Продажи ниже неё остаются наиболее...