Вот это называется спешить медленно. Была очень неделя с показателем 69 профита. Да не удержался и вывел 25 баксов, но это на дело. Буду у другого брокера делать разгон новым чудом по золоту. По торговле очень доволен, до конца следующей недели...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой CADJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 104.272 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Привет Ольчик-с, Я переадресовал бы вопрос Бигу. Не было у меня центовых счетов, поэтому не имею понятия что там и как. Или вариант открыться минималкой и посмотреть что и как. К стати, ты уже по какао на байбите пробовала? У меня сегодня окончание...
Так понимаешь там одно время только вход стоил 2500 звезд, а еще же купить 4х и так далее, потом начали вход снижать. Я в него зашел поздно как уже было добыто больше 50% блоков. И то вход был 2 мажора, их просто нужно было иметь на кошельке. Сам...
Себестоимость была 74 тыс при цене в 60 тыс. Сейчас 85. Это не в 4 раза. Это на 12 тыс. меньше. Или чуть меньше 15 %. Это как раз чёткий пример. Цена биткоина выскочила из диапазона, где он долго бы торговался ниже себестоимости добычи. Кстати, в...