Так, Сайнера полностью погасила должок (с учетом пропущенных входов). Продала она еще разок GOLD, мне честно говоря, эта сделка не очень понравилась, прямо в уровень. Но тем не менее она закрылась в плюс, а победителей не судят. Теперь главное на...
По паре USDJPY кинул взгляд на график четырехчасовой и констатирую развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вошла в...
EUR/USD. Неплохое снижение конечно у нас, надо будет посмотреть на следующей неделе, возможно медведь без особых проблем доберётся до уровня 1.0336. Вот собственно примерно в том районе на мой взгляд можно будет рискнуть и зайти в покупку, либо...
GBPUSD По фунту всё также есть вариант отработки диапазона 1,2520-1,2530, там у меня скользящая средняя ЕМА 200, цена может отбиться от него. А данный откат вверх скорее всего фиксация недельной прибыли, могут ещё застать врасплох покупателей, нужно...
Нет у меня мнения за советника который сейчас все гоняют, потому что я не ставил его и чтобы его поставить, нужны средства, а выводить точно сейчас не буду, даже и хочу выскочить с минуса и попробовать чуть быстрей разогнать счет, тем более у меня...