Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары AUDNZD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.25942 и 1.25937. Это...
Да, полностью с вами согласен. Когда слышишь рассуждения о том, что биржа - хорошо, а форекс - плохо, то как правило это пишут люди, никогда на бирже всерьез не торговавшие. Да и непонятно, о какой бирже они вообще говорят? О NASDAQ? Или о NYSE?...
Ну до верхней границы дошли, а вот будет ли снижение стоит подумать. Если цена захочет инициировать снижение, то на данном уровне будет реализован боковик с дальнейшим обвалом пары. Так как быстрое снижение паре не дадут. На какое то время пара...
Доброго дня. Ой, я тоже слила все практически, но не будем о грустном. Цена на серебро (XAG/USD) остается стабильной после снижения на предыдущей сессии, торгуясь около 31,20 доллара за тройскую унцию в начале европейской сессии в пятницу....