Торговый инструмент - AUDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 93.516. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 93.430, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Нет должна же быть во мне хоть какая-то загадка. Так исходя от стопам я и торгую, вернее тейк мой равен 3 стопам, это позволяет безболезненно перенести несколько убытков подряд. Вот тут и лезут мысли, что кукл охотится за твоим депозитом: А...
Доминирую медведи и поэтому в действии развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
#USDCAD Коллега там новости по США вышли плохие, имеется ввиду, что рост расходов в США есть и потенциал к росту инфляции, соответственно это к сохранению ставки ФРС и вероятно при сильном росте инфляции ещё и увидеть можем рост ставок, а это к...
Паре EURAUD понадобилось всего шесть торговых дней на то, что бы от нижней границы торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе 1.6420 придти к его верхней границе и это сопротивление 1.6737. Теперь тут так же возможны ложные...