EUR/USD Ранее когда я анализировал недельный таймфрейм по паре евро/дол я говорил, что технически все указывало на снижение пары евро/дол и формирование красной недельной свечи. Почему я так был уверен в этом?! Да просто потому, что прошлая неделя...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.56015 преодолела центральный уровень 0.56070 вниз....
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару GBPCHF на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURNZD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свое направление и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может возобновить нисходящий тренд. На графике, цена,...