USD/CAD Доброго дня! Среда пока не привнесла ничего нового в движение котировок валютной пары доллар США/канадский доллар, и она продолжает консолидироваться в очень узком диапазоне даже в рамках четырехчасового графика, обозначенном на моем...
Приветствую. Я тоже стою вниз и ожидаю дальнейшего падения. Цель - уровень 1.2100. Правда может коррекция на верх пройти. Фунт любит бегать. Но даже при достаточно хорошей коррекции буду удерживать позицию. В разворот тренда на верх не верю совсем....
На дневном графике нефти марки #BRENT мы видим, что после вчерашнего импульса на север, вероятно вызванного информацией о том, что пошлины на канадские и мексиканские товары, в том числе нефть и газ, вступят в силу во вторник 4 марта, а сегодня цена...
Приветствую! Валютная пара USD/CAD если рассматривать график Н1 показывает стабильный тренд вверх, но сейчас думаю будет откат. Еще вчера при росте цена дошла к уровню 1,4440 и не один час в него билась но пройти не смогли, в итоге начался откат,...
Коллега!!! Так это же Классика...ожиданий. То что Биткоин вырастит к 150К сомнения конечно есть...у части народа...но тут логика говорит...вырастит биткоин...на таком бардаке в мире...некуда больше парковать накопленное трудами...золото на всех...