Ой, лучше бы за своими счетами смотрели, а то со стороны все прям такие умники, но по факту в торговле полные нули, что один, что вторая только сливать умеют, один не доделанный математик, а другая мало того, что сливает свои средства, так и ещё...
Валютная пара NZDCAD. Начиная с уровня 0.81270 продавцы продолжили свое уверенное движение вниз и достигли уровня 0.80820, успешно преодолев при этом нижний уровень поддержки 0.80904. Этот факт свидетельствует о возможном состоянии перепроданности...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи довольно-таки жестко пытаются настроить свое направление, однако, в продолжении данного движения, пока что есть вопросы. На графике, цена, находится выше угла...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90102 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Привет всем! Валютная пара EURGBP - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...