Конечно же я говорил о том, что мы и по паре NZDUSD можем спуститься ниже. Но честно говоря не думал, что мы так серьезно провалимся. При чем уже спустились ниже 0.56 и в том числе сейчас торгуемся в районе локальных минимумо, но пока не стал бы...
USD/CHF ,технический анализ Ну, дела.... Вот тебе и сопротивление 90 фигуры- сильнейший психоуровень для рынка, где он перепахан вдоль и поперек, и уж как минимум можно было бы ждать от быков залипания у пробойной площадки. А быками вскрыт уровень...
В индикаторе снайпер на некоторых коррекционных зонах возникают каскадные паттерны. Это, условно, сильные коррекционные зоны. Но есть коррекционные зоны без каскадных паттернов. Эти КЗ возникают при сужении диапазона. И они слабые. При выявлении...
Ну да, давно уже с этой проблемой воюю, конечно варианты по тому, чтобы избежать убытков есть, там к примеру торговать только в одну сторону. Но в таком случае пропускаю движение, если вдруг ошибся с направлением и чаще всего так случается, что...
Ну наверное потому что на то время когда биткойн стоил 20 тысяч я откупал другую альту, в том числе и эфир, так как считал, что на альтах я намного больше а главное быстрее заработаю, только ты опять же не понял про что я говорю, я тебе просто...