Вот за что я так люблю фунтик! Это вчера было... А сегодня совсем класс! Надо срочно искать возможность пополнения счета... Привет, Валера, ну не совсем любительский, основу по моему ТЗ, сделал Юрий, кажется это его версией Друга ты и...
Приветствую Ната. Ну я с бухты - барахты не продаю, и всегда работаю от отката к уровням, потому как в таком варианте всегда стопы очень мелкие, а профиты солидные, вот и все. Не спорю, можно было рискнуть продавать пару от баланса дня 0.6310, с...
GOLD Приветствую, Горд! Последнее время рынок движется против моих ожиданий и против моих торговых прогнозов, что конечно не радует от слова совсем. Но надеюсь эта негативная тенденция в скором времени закончится. И так открываем дневной таймфрейм...
Классическая историия из серии "продам двух окуней в озере,по себестоимости". Мы с Пензером посмотрели солано сейчас в МТ5 у bybit...... нормально лепит паттерны на М5\М15...одно только пока сложно допонять до профита...комиссия почти целый 1п 4зн...
Курс GBPUSD прямо сейчас идёт вверх в северную сторону и это является достоверным фактом, который выражен на ценовом графике в текущий момент времени. Если сейчас котировки не пойдут вниз и впоследствии цене этого торгового инструмента не удастся...