Привет, Танюшка! Ну почти, почти. Всё пошло по нашему плану снижения. Смотри Танюш как чётко достали поддержку 1,2573(0/8) на часовом тайм фрейме GBPUSD о чём прогнозировал ранее ещё вначале недели : Правда я ожидал больше от медведей, но и этого...
Валютная пара USDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 150.596. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
EUR/USD. Неплохое снижение конечно у нас, надо будет посмотреть на следующей неделе, возможно медведь без особых проблем доберётся до уровня 1.0336. Вот собственно примерно в том районе на мой взгляд можно будет рискнуть и зайти в покупку, либо...
Валютная пара евро доллар весь четверг находилась во флэтовом движении. Даже выходящие новости не оказали на евро существенного влияния. А вот трейдеры по прежнему ждут от европейской валюты падения, ведь вчера Трамп заявил о пошлинах в 25...
Приветствую. По USDCAD ожидаю выход на верх как минимум до уровня 1.4790. А может и ещё выше врежут. И только потом эту валютную пару наконец сломают уже по настоящему. Все падения до этого уровня буду воспринимать только как коррекции и не более...