Всем ночи доброй, что у нас по арбитражной сделки по нефти, смотрим, можно сказать что на данный момент мы по этой сделки вышли в ноль, ну хотя бы под ночь пятницы и то ладно, я то наивный ожидал уже плюс, но что мы могли с вами ожидать от сделки...
USD/CHF. Ну что тебе сказать, очень даже неплохой разворот на паре американский доллар швейцарский франк, но я пока подожду начала следующей недели и тогда определюсь. Просто если вдруг дневная свечка на следующей неделе ещё раз опустится поближе к...
Я лишь цитирую, то что ты пишешь, а для тебя это троллинг, ты бы хоть перечитал что ты пишешь. То, что тебе там кто-то писал не имеет ко мне никакого отношения. У тебя какая-то обида закралась и ты постоянно упоминаешь как тебя кто-то хейтил. А...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре шел север в последнее время. Сегодня наблюдаю уже движение идет на юг на данное время. Давайте, посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений....
Валютная пара CADJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 103.712. А пара сейчас торгуется на уровне 104.127. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...