EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Север сегодня идет по паре на данное время. Вчера шли неплохие продажи. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможно надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Переживаю, что это мне может дорого обойтись, да и я уже решила валютами не торговать пока, смотрю, котировки USDCHF так и стоят возле уровня 0.9020, от которого я хотела продать, хотя то же золото уже сделало приличный пробег за это время. Жаль,...
USD/CHF. Ну что тебе сказать, очень даже неплохой разворот на паре американский доллар швейцарский франк, но я пока подожду начала следующей недели и тогда определюсь. Просто если вдруг дневная свечка на следующей неделе ещё раз опустится поближе к...
Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражены на ценовом графике этого торгового инструмента прямо сейчас, то по факту, уровень NZD/USD 0.5603 остановил ценовое снижение и прямо сейчас в области этого значения производят, что то...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2595 и ниже уровня дневного Pivot 1.2628. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...