Пара EURUSD в данный момент в отметке 10389. Евро долар на дневном графике торгуется в данный момент во флете. Как и ожидалось происходит снижение в рамках флетового премоугольника. Наиболее вероятно что снижение продолжится. Индикатор RSI...
Почти неделя с небольшим прошла от моего последнего отчёта. На счету 273 доллара. Была просадка до 120 долларов и я что то с перепугу закинул на счёт на прошлой неделе 100 баксов. Просадка ушла и сделки закрылись которые меня тянули в просадку. Я...
Профитного завершения недели! По золоту на закрытии дня удалось закрепиться ниже 2880, так что вполне вероятно получили если и не разворот тренда, то неплохую заявку на продолжение коррекции. Тем не менее по-прежнему не исключаю очередного...
Не замечаешь странность в этом "хорошо"? Не совсем так ведь должно быть и я должна чаще торговать, но глаз пока ничего не видит. К своему удивлению, я вчера все таки продала GBP/USD. Получилось довольно точно, что в последнее время на меня не...
Здравствуйте. Похоже, что покупатели доигрались по Евро. Они всё тянули с обновлением локального максимума на уровне 1,05326, а это его пробивать было просто необходимо, чтобы можно было рассчитывать на что-то больше в сторону роста. Видимо...