AUD/USD, на этой неделе, прямо поддался медвежьему напору, так как всё время валился вниз. Да, медведи явно на ушедшей неделе показали себя фаворитами и хозяевами рынка по валютной паре AUD/USD, и не только по ней. Сделку, которую открывал от...
Я не выставляю фиксированный лот. Советник сам автоматически вставляет лот. Счёт центовый открыл на сто долларов чисто для интереса. Не люблю я центовые счета. Открыл на сто долларов только под Сайнеру. За неделю прибыль 113 процентов или 113...
EUR/GBP, на этой неделе, выбрался из цепких границ бокового канала, и стал продвигаться в сторону юга. В начале, закрепился под уровнем поддержки 0.8269, а затем продвинулся к промежуточному уровню поддержки 0.8240. До следующего уровня поддержки...
GBP/USD вчера неплохо провалился. Достали до уровня 1.2560. Там был долговой уровень и снижения к этой отметке я ждал пару недель, но так и не дождался, закрыл свои продажи в четверг утром. Ну а вчера на закрытии месячной свечи осуществили этот...
#CL, преодолев тотальный уровень поддержки 70.22, протестировала следующий уровень поддержки 68.43, но вчера, покупатели развернули цену в сторону севера и продвинули к уровню 70.22. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, сегодня нефть...