Прикрыл свою сетку. Снова столкнулся с приколом, когда цена не дошла пару пипсов до тейка. Пришлось закрывать вручную утром с прибылью около 11 долларов. Вон пунктириком показал, где стоп стоял на 1.036. Надо было добавить спред, ну я это я Сразу...
Валютная пара GBPUSD - график H4. Прошлую неделю все работало по технике нормально. В начале недели обновили макушку, образовалась медвежья дивергенция на индикаторах и фигура разворота восходящий клин. Пошли вниз пробив фигуру восходящий клин, но...
USDCAD достиг верхней границы диапазона, в которой ходила с середины декабря до самого конца января. Вроде как отсюда очень вероятен разворот вниз, но есть один нюанс. Цена закрепилась выше поддержки, и снова пошла вверх. Так что думаю, что скоро...
Я не выставляю фиксированный лот. Советник сам автоматически вставляет лот. Счёт центовый открыл на сто долларов чисто для интереса. Не люблю я центовые счета. Открыл на сто долларов только под Сайнеру. За неделю прибыль 113 процентов или 113...
USD/CHF По старшим ТФ. По нижнему индикатору недельный и месячный индикатор в северном направлении, дневной пока что в южном, но последние 2 свечи НА бычьи и пересекли тренд ATS, на следующей неделе может все поменяться, а пока что смотрю график...