Наверное напутал, а точнее сто процентов напутал. Никакого лося не было. Вся неделя прибыльная. Все сделки закрыты по тейк профиту. Если конечно ты не ставил стоп приказ меньше или игрался с перезагрузками во время торговли роботом. Десять сделок....
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго субботнего дня Daliy! Хорошего вечера. Да вчера как бы этот сценарий роста Америка обломала, и из всего этого мы получили четвёртую коррекционную синею волну вверх на Н1 по зигзагу, а затем пятую окончательную волну вниз....
Я думаю надо зарегистрироваться, чтобы увидеть. Это предложение, типа уникальное, пришло в письме на почту. Мне оба счета доступны, на 12К и 24К, тебе почему только на 12К? Я писала только про 12К, так как не охота сильно тратиться, тем более...
Я заходила, ждала, а он скромно промолчал по этому поводу, ну или его предложение не заинтересовало, он то рассматривал вариант усыновления, но к сожалению по возрасту не подошёл. Эта неделя была тяжелой и сумасшедшей, много запросов по проверке,...
Приветик. На М15 криптовалюта Bitcoin торгуется в области продаж, так как цена ушла ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, но последняя текущая свечка сформировала бычье поглощение, призывая покупать до уровня 85449, так сделаем тест не...