USD/CHF Хорошего дня! Анализируя движение валютной пары доллар США/швейцарский франк на конец прошедшей недели, полагаю, что тренд тут начал меняться с нисходящего на восходящий. Еще некоторое время назад, я бы уверенно говорил о продолжении...
GBP/USD. Привет, RUF24! Вот из-за того, что всю неделю показывали подтверждение севера по инструменту, я в продажи не заходил. Была попытка во вторник, но 1,2600 переписать не смогли, и я решил больше не трогать эту пару. Вверх развития не было, а...
Еще необходимо уметь этот мозг применять, а не просто держать в голове информацию и не уметь ей правильно распорядиться. В рынке куча народу которые только чем и занимаются это тестированиями и изучениями кучи информации, но по факту толку от этого...
GBP/USD Приветствую, ferblud ! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На графике Д1 ранее после отбоя от локального минимума 1.2100 пара фунт/дол перешла к коррекционному росту и был сформирован восходящий ценовой...
Был тут человек на форуме, а может сейчас и есть. Не знаю. В общем, суть в том что он тоже пробовал торговать по этому спидометру. Результата не было. Поэтому, лучше не трать время на него. А, ты доторгуешься без стоп-лоссов. Опять хочешь без...