#Bitcoin. На недельном тайме становится понятно будущее движение цены уникально криптографического года тем более, что распродажи рискового актива уже начались, что провоцировало массовую панику и ликвидации позиций покупателей электронного золота....
Там где я установил линию была закрытая свеча под мувингом. А где ты спрашиваешь, то цена вышла выше мувинга и на м1 не было входа. Ну и тогда вперёд по "Реваншу" торговать. А, Юрий пусть по аллигатору торгует. Сам сказал что не откажется от...
Бороться с невезением не получится. Все равно так будет продолжаться. Что это такое, когда не везет? Это всего лишь то, что сделка не идет в открытом направлении. Всё из этого складывается. Потом, возможно, вторая и третья сделка. Это может быть на...
Однако Трамп шалунишка. Свою монетку забросил...решил вселенной управлять... Белый дом: США 7 марта проведут первый в истории саммит по криптовалютам Первый в истории криптовалютный саммит состоится 7 марта в США, заявили в Белом доме. Мероприятие...
#CL / Нефть / OILUSD Ну как по мне, так на таких уровнях, как 69.00 и 68.00, не подходящее место для продаж. Но это я сужу чисто по своей системе, впрочем, и пятница это показала, что на таких участках желательно покупать. А вот продажи...