Пара EUR/GBP завершила месяц нисходящим движением. У быков нет повода для перехвата инициативы и, если они ею и завладевают, то ненадолго. Но и у продавцов нет особых причин длдя оптимизма. Перед ними маячит уровень 0.8238 (Мюррея -1.8), а при...
Вот по этому и стараюсь собрать депозит, как бы все хорошо, но я считаю что надо на много больше чтобы спокойно относиться к просадке, вот пока и не хочу выводить прибыль, сейчас можно три сотни вывести, ну может чуть меньше, но все равно это не...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDCAD, на графике Н1, демонстрирует северную коррекцию и находится на позиции 1.44625. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает...
Приветствую. И по идее откаты должны быть, хотя для меня все немного не другому, потому что пока я по паре USDCAD ориентируюсь на весь обвал, который был вначале месяца как на шортовую инициативу. А поэтому нынешний рост смотриться как откат, при...
GOLD Д1 - Н4. Доброго субботнего дня Daliy! И хорошего выходных. Давай если смотреть GOLD по дням как всё оно выглядит именно так, где юг у нас смотрит до уровня в 61.8 % по фибо на 2712.41, это как бы первый этап юга. А вот на часах и ниже у нас...