EUR/USD Хорошего дня! Американский доллар снова утер нос тем, кто потерял в него веру и, в данном случае, по отношению к европейской валюте быстро отбивает потери, которые евро зарабатывал довольно длительное время. К концу прошедшей недели, медведи...
У меня на бонусном счете при депо 300 долларов, бот ставит лот 0.01, я думаю его увеличить, если будет стоп то он отработается и если два будет то тоже отработается, а если один стоп в месяц то это вообще ни о чем. ТП поставлю 40, больше пока не...
Продолжаем следить за движениями на недельном графике меди #Copper, на этот раз мне удалось правильно спрогнозировать следующие движения, после того как на позапрошлой неделе цена на тонну меди достигла локального максимума на отметке $9680.87, что...
Согласен, что к максимумам еще пойдем, но не так быстро. Да и канал какой то широкий на мой взгляд. Проголосовал по Silver за флэт. Потому что был хороший рост, потом коррекция. По закону жанра теперь должна быть консолидация, и только потом...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития снижения. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2959 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции. Цены...