Приветик. На М30 криптовалюта Bitcoin торгуется в области покупок, потому что цена преодолела снова верхнюю границу индикатора Облака Ишимоку. А пробой уровня 83546 даст пробой не только верхней границы Облака Ишимоку, но и вход в нейтральную...
Раньше была возможность заработать с помощью советников скачанных с интернета, а сейчас качают советники сломан чаще всего, толи намеренно выкладывают помёт. Знакомый скачал советник так ему 1000 ордеров натоптало.. наступил на тот же фикалий.)))...
USD/CHF По старшим ТФ. По нижнему индикатору недельный и месячный индикатор в северном направлении, дневной пока что в южном, но последние 2 свечи НА бычьи и пересекли тренд ATS, на следующей неделе может все поменяться, а пока что смотрю график...
Как раз для меня нет никакой потребности в таких больших плечах. Я вообще хотела бы в будущем перейти на как можно меньшее плечо в районе 10-20 в рамках рынка форекс и торговать на фондовом и крипто рынках вообще без плечей. Я в целом не очень пока...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре AUDCHF на назначенном графике дневном и лучше считаю продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной территории, а линии...