GOLD С целью 3000, конечно, запаздывает, но и пока нет южного сигнала, который разочарует покупателей. Ну и по показателям на понедельник, если начнут двигаться по восходящей тенденции, на уровнях 2960 и 2970 имеется скопления уровней. Вот и...
Видел я все. Наблюдаю просто, что называется в процессе. Биг за швейную машинку договорился же. Так и тут может быть. Он будет "мужем", одолжит у Натальи 10К. Закинет ей в виде инвестиции, причем инвестиция с гарантией. Потом снимет проценты и...
Российские банки не грабят. Потому что, если найдут воришку, то с ним годами судиться никто не будет. Просто закатают в асфальт все семью. Мне вот интересно, как они смогли холодного кошелька украсть. Этот кошелек ведь еще должен быть с мульти...
Ну не знаю на Трампе мы рост получили или на чем-то другом, но с технической стороны вопроса как нам показали начало разворота вверх, который начали формировать еще в начале этого года, так в принципе пока ничего и не поменялось на GBP/USD -...
Интересная интерпретация мудрости! Ну за свою историю Гугл я спокойна! Это да, потом объясняй, что это тебя на форуме трейдеров такому научили! Зря смеёшься! В этом режиме телефон не запоминает запросы и не выдает их потом при каждом удобном и...