Привет! Да что-то не повезло, опять просадка 19 баксов. Не смог не слить, не заработать. Ну никак счет не хоче это делать. Пусть живет до понедельника теперь. В полночь поставлю все на север, может валютная пара GBPUSD двинет туда. Мне с совой...
Привет. Здесь место не хватит всех перечислять. С начала гонок Формула один. Профи, всегда профи в любой ситуации, если отпустил тормоза и расслабился, то это серьезный косяк. Сам подумай! Это спор не о чем. Я считаю, что в трейдинге главное...
Как бы там ни было, а закрытие пятницы выше объемной поддержки 1,2614-1,2594 отставляет очень хорошие шансы быкам на продолжение роста к недельной зоне сопротивления 1,27-1,2750+-. Если смотреть по опционам понедельника GBPUSD, то на текущем...
Краткий итог пятницы: EURUSD_M15 Усечение пятой клина совсем не нравится. Возможно получим ГЕП вверх и резкое начало второй, с учетом выборов в Германии это очень даже возможно.. USDJPY_H1 Ена пошла удлинять вторую тройку, и тут либо пятерку в...
GBP/USD Ситуация после закрытия недельного графика. Тренд по подвальному индикатору стал баевым, по линии тренда ATS тоже северное направление. Для более лучшего подтверждения лучше закрепиться выше линии баланса последней фазы сужения. По дневному...