Тут надо не просто на цифры смотреть, а анализировать действия. Если трейдер делает одно и то же из раза в раз, то и результата другого ждать не стоит. Я вот долгое время слушаю блогеров, которые зарабатывают миллионы по простым тактикам. Сейчас...
Приветствую всех! Торговля ведется по паре EURJPY и иногда GBPJPY. Торговля на часовом графике, исключительно в направлении движения. При открытии сразу устанавливается стоп-лосс и тейк-профит. Соотношение прибыли к убыткам 3:1. Средний размер...
Очень сложно подобным образом рассуждать и принимать подобные размышления так как мы всё же нуждаемся в определённого рода результатах и просто довольствоваться малыми результатами не всегда будет являться тем, что мы хотим. К тому же так или иначе...
Честно я уже устал тебе объяснять элементарное, ты понимаешь, что чем больше капитализация, тем выше цена монеты, тем больше ты заработаешь. Догс вышел с капитализация в 600 лямов на листинг, мой дроп стоил 180 баксов, если догс бы вышел с...
Почему это уровни не работают? Уровень это то место, где легко обеспечить хорошее соотношение тейка и стопа! А будет уровень пробит или отобьёт движение уже по дополнительным параметрам нужно определять. Новостной фон, объемы, паттерны... Те кто...