USD/JPY оправдал мои бычьи прогнозы по нему, которые я давал в течении недели. Цена ранее смогла удержаться в зоне поддержки 148.60-149.20. Давили там мишки плотно, но пробой вниз осуществить не удалось. В итоге в четверг и в пятницу быки выдали...
#XAUUSD, D1 Очевидно, что золото имеет потенциал продолжения для движения вниз, поэтому я рассматриваю продажи как основной сценарий. На уровне поддержки 2739.48 находится сильная поддержка, что свидетельствует о возможной коррекции только оттуда....
Ну давай посмотрим и разберем младший период по валютной паре XAUUSD (GOLD), самому стало интересно, что у меня выглядит с учетом применяемых технических инструментов. Старшая разметка остается в том же варианте, что и раньше, в предыдущем посту...
AUD/USD. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Вчера валютная пара AUD/USD закончил торги в районе 0.6208. Итак, подводим итоги этой недели. В этом неделе курс валюты провалилась от уровня 0.6392. Вчерашний максимум котировок валюты был...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В пятницу золото (GOLD) продолжало снижаться, и неплохое снижение было. Однако, всё-таки под конец дня пошёл и откат вверх, тоже хороший. При этом RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая возможность...