И добрый теперь вечер Виктор! Да, текущая геополитическая ситуация осложняет техническое прогнозирование курса пары EURUSD, но деваться некуда. По графику Н4 у нас весь торговый диапазон по уровням мюррея располагается между отметками 1.0193 и...
Это замечательно, что у тебя инсайды, Михаил, осталось только им воспользоваться. И раз ты не горишь желанием, тогда, значит, я рискну открыть шорт по GOLD на своем конкурсном счете с текущих и до 2728.00, как у тебя на скрине. 40 долларов движения...
USD/CHF Хороших выходных! Итоги прошедшей недели указали на сильный рост американского доллара по всему рынку, так что все валюты в паре с ним активно сдают позиции, включая швейцарский франк, от которого я, честно говоря, не ожидал, что дело зайдет...
Оперативно реагировать можно на чем угодно, тут нет разницы между акциями или валютами, разница есть в том как торгует человек - если он спекулирует просто, то конечно он может делать что угодно, а вот при инвестировании, когда набран портфель,...
Привет Вадим! Так я руками иногда торгую, больше роботов напрягаю так как времени не бывает на нормальный анализ движения по парам. На прошлой неделе я стоп по золоту поймал, а на этой неделе что заканчивается стоп отработался и сверху профит...